ハプニングのキャロットケーキ
今月のイギリスお菓子クラスはキャロットケーキ イギリスのマーケットでもよく見かける定番の味
画像は焼き上がったところで これからチーズを使ったトッピングをのせます
レッスンは 基本的に計量から 進んで行くのですが
今回は にんじんのみじん切りは あらかじめ用意しておこう としたら、、、
なんと、、、
フードプロセッサーが2台ともに まさかの故障
たっぷりのにんじんが入るので、、、、ま、仕方ない、がんばって手でみじん切りにしておこう
としたのですが、人参は以外と固いので さすがに腕が痛くなって、、
『みなさんは1人前を作るので ご自宅にフードプロセッサーがなくても大丈夫です』 と
へんな説明をしてしまいました(;^_^A
***********************************************************************************************************
4月からの新学期に向けて、生徒さん募集中
まだ、少しお席があります 詳しくはこちらから
***********************************************************************************************************
2012年 7月下旬~11月 挙式予定のプレ花嫁さん ウエディングクラス受付開始しました
*7月上旬挙式予定までウエディングケーキ制作に関しましては満席となりました ありがとうございました その他のアイテムに関してはレッスン可能な場合もありますので、お問い合わせください
お申し込み、お問い合わせは ブログ画面右のお問い合わせフォームからお願いいたします
***********************************************************************************************************
田中美奈子さんとの対談:詳しい内容はこちらをご覧くださいLiving Life WEB MAGAZINE
教室に興味がある方にお得な特典がありますよ!
英国焼き菓子とシュガークラフト コルチェスター www.colchestertokyo.com
携帯の方はこちらから
ウエディングクラスはこちらから
シュガークラフトクラスはこちらから
ブリティッシュベーキングクラスはこちらから
ブログ内、HPの画像の無断使用、無断転載は固くお断りいたします。