あげない揚そば | さらなる夢に向かって
外は雪もちらつく寒い1日でしたが、
屋根付きデッキの中では
エンドウ豆が 少しですが
出来ています
というわけで
トッピングに使いました
あんかけ揚そば
ラーメン用の麺を
ノンフライヤー、グルミーナで
160℃で焼きました
揚げない揚げそばが出来上がります
ホタテ、豚こま、
きくらげ、人参、
玉ねぎ、キャベツ、
キムチ
🍅.꒰ঌ🍅໒꒱🍅.꒰ঌ🍅໒꒱🍅.꒰ঌ🍅໒꒱
インスタントポッドで
塩昆布を炊きました
出汁取りで出たカツオを
冷凍室から 復帰
昆布は新しく
パパさんが切ってくれました
インスタントポットと
グルミーナは
私の3種の神器の二つです
もう一つは
スタンドミキサー
キッチンエイドです