この日のディナーはホテルの中の鉄板焼き『喜瀬』へ
どこ行ってもですが、夫はひと足さきにバーへ。
伊江島のラム酒、サンタマリアを使ったカクテルだそう。
バーテンダーさんが本当にいい人で、サービスで何杯もいただいてしまいました。
マンゴーのシャーベット?とシャンパンのカクテル。
これが鉄板焼きによく合いました
喜瀬コースにしました
ウニのフレンチトースト
伊勢海老と本部牛だったかな。仕入れによって変わるそうです。
伊勢海老はこの日のは沖縄のものではありませんでした。
ヒレとサーロイン。やっぱりヒレの方が好みでした。
ガーリックライス。夫は沖縄の炊き込みご飯。
デザートから最後の締めまで本当に最高でした