昨日は横浜ベイシェラトンでお昼
Trick or Treat
鉄板焼きのさがみさんへ
ちょっと…雰囲気的に、写真が撮りにくいんだわー
いや…撮るなよって?
なので…ちょいちょい拾い画アリ岡です…
シェフが目の前で絶秒のタイミングで焼いてくれます
窓から見える景色~
お料理も…全部撮れなかった
ちねんちゃんが雑誌で料理写真のこと言ってたね!
ちねんちゃんとだったら激怒されてたカモナ
この間に大根のスープが来たんだけど…写真ナシ岡
お肉は、神戸牛
もう…初老な私はフィレの方を選ぶ
はぁ~めっちゃ美味しい……
わさびで食べるのが好み
お肉は冷めてしまうので
2回に分けて焼いてくれます
普通のご飯をピラフに変更してくれるので
梅ピラフにしてもらいました~
あっ、一緒に行った人は梅嫌いだった……
私が食べたがったから…無理して食べてくれたかな…ゴメン
半分食べた後は、お出汁をかけて食べました
席を移動して、デザート
1週間の疲れもぜーーんぶふっとんだよ~
私には高級店すぎて…
終始緊張してました…
ありがとう、ご馳走様
写真ばっかり撮ってごめんね!