全粒粉入り胡桃パン | Akimanasakura

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アットゾーンで潜在意識を調整♡
在りたい自分になって人生をさらにレベルアップ♡

今朝も早起きして捏ね捏ね。




捏ねるのはフードプロセッサーにある程度お願いする時と、手捏ねの時がありますがひらめき電球
手捏ねにある程度慣れたら、ホームベーカリーでもフードプロセッサーでも行けると思うのですニコニコ
良い生地かどうかを見分けられるようになりたいですラブラブ




あずぅ先生のレッスンだと生地の良し悪しが聞けるし(粉の配合や作りたいパンによって触り心地が違う‼)
分からない事はまず実践で見せてもらえるからラブラブ出来ちゃう気になるのです。。。





そして、調子に乗りました、はい



photo:01




全粒粉入り胡桃パンアップアップ




胡桃の入れ方が良く分からなかったでする。。。



でももっちり美味しくで来ましたラブラブ
もうひとつ、ココアパンもアップ
これはふんわりココアが香る、柔らかパンに出来ましたラブラブ

が、写真忘れたえっ



ピュアココア使ってるので、ビターな感じだけど甘い香りのパンラブラブ
次回はホワイトチョコを練りこみたいと思いますニコニコ



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