これ、チョッと気になっていて作りました
黒ゴマカレー
すった黒ゴマを入れるのですが、風味が抜群で美味しい
良く炒めて飴色になった玉ねぎ
豚バラに焼き目を付けて旨味を閉じ込める。
豚バラは焼いてる時に、このまま塩コショウで食べたいとも思っちゃいます( ´艸`)
ホウレン草は食べる直前に入れると綺麗な色のまま食卓に並びます
普通のカレーではない この風味
美味しかったです
豚バラも噛み応えがある感じにしても良いし、良く煮てやわらかくホロホロにしても美味
また作る事間違いなしなカレー
4月になりましたね
今月は、挙式のスケジュール管理をシッカリしようと思います
サンフランシスコに住んでるゾルタンとマリアという友人からもメールがきて
サンタクルーズまで逢いに行くかもしれないので、日を決めないといけません。
余裕のあるような計画をたてたいのですが、どうなるでしょうか