少しこって煮アナゴ作りました
時間ある時にしか、こった料理出来ないのが共働きの悔しい所です。
本当は毎日こった料理をして研究したいな~
フワフワのホクホクの煮アナゴになりました
Honeyも美味しいと食べてくれて満足
私達は毎日お刺身を食べます
お刺身を買ってそのまま食卓へ出しますか
うちでは、お皿に盛るようにしています
味が違うんですよね~
なので、めんどくさくてもなるべくお皿に移します
ネギやゴマ、大葉、みょうが、もみじおろしなど雰囲気を変えるのも楽しいですね
今日は、イトコの赤ちゃんが仕事場へきました
可愛いですね赤ちゃんって、昔は思った事あまりなかったけど
身内に出来ると変わるもんなんですね
イトコの赤ちゃんのおかげで可愛いと本当に思うようになりました