白身魚をソテーし、生ハムを巻き、特製カルボナーラソースでいただきます
ソースは濃厚でサッパリした白身魚にピッタリ
パンにソースを付けて食べるのも良し、思いっきりパンの上に乗せてガブリと
食べるのも美味です
ソースが美味しいのは本当に「残すともったいない」と言う言葉がよぎります
Honeyもソースをパンにつけて食べるのが好きなので、美味しい時は
お皿が綺麗なる位までつけてくれます
この時には、心の中でガッツポーズな私でありんす( ´艸`)
そういえば、最近は写真を撮ってないせいか写真うつりがカナリ悪い
挙式の時くらい、変な顔じゃないのが良いな~
目が半目とかイヤですよね
写真って撮らないと写真写り悪くなるの学びました
何でも慣れる事なんですね
Honeyとも写真を撮ってないので良い機会だから撮るように努力してみよう