KAYOKOです
プロコースは4時間授業プラスお昼休憩が1時間あります
じつは皆さんこの昼休憩が楽しみ。みんなでご飯を持ち寄ります
りわこさんはいつも駅中の人気のおにぎりやさんでオニギリ。
さとこさんは高島屋やなどで高級お惣菜などを。
私は毎回、スープまたはうどん、ラーメンなど体があたたまるものを。
1期生、2期生さまも皆さんこの昼休憩が一番楽しみでした
昨日は最近私がはまっている
[卵とじあんかけ梅干しのせうどん]!
卵とじに片栗粉でドロドロさせ、大葉やかいわれをのっけて梅干しをのせて熱々なドロドロな中フーフーしながら食べます
私は1週間の間あまりに自分で作ったのが美味しくて3回も作って食べてました!
来週は何作るかなあ?ワンタンかな?