エビと空豆のレモン醤油和え | 日々感謝

日々感謝

お料理大好きっ♪食べるの大好きっ♪♪

レモン風味が爽やかなおつまみです♪

<2人分>
★ハウス レモンペースト 小さじ1
★醤油 小さじ1
★おろしニンニク 小さじ1/2
★砂糖 小さじ1/2
空豆(茹でて水気を切り殻を剥く) 60g
剥きエビ(茹でて水気を切る) 50g
胡椒 少々

レモン・青じそ・ねぎ塩料理レシピ
レモン・青じそ・ねぎ塩料理レシピ  スパイスレシピ検索

スパイスブログ認定スパイス大使2019
スパイスブログ認定スパイス大使2019



レモンペーストはコチラを使います。


★を混ぜる。


空豆を入れて混ぜる。


剥きエビを入れて混ぜる。


胡椒を振って完成。