ニシンの玄米蒸し わささんしょう添え | 日々感謝

日々感謝

お料理大好きっ♪食べるの大好きっ♪♪

わささんしょうがアクセント!
ふっくら美味しいニシンです♪

<材料・2人分>
★玄米(水に30分浸けてザルにあげる) 1合
★水 1カップ
★醤油 小さじ2
★みりん 小さじ2
★生姜 5g
ニシン 1匹
人参 20g
ハウスわささんしょう 小さじ2


シビれる辛さの料理レシピ
シビれる辛さの料理レシピ  スパイスレシピ検索


ハウスわささんしょうはコチラを使います。



フライパンに★を入れて加熱する。


沸騰したらニシンと人参を入れて、フタをして弱火で15分加熱する。



火を止めてニシンを裏返し20分蒸らす。わささんしょうを添えて完成。