バニラビーンズの香りが華やかな煮物です♪
<材料・2人分>
★水 250ml
★GABANバニラビーンズ<ホール> 1/2本
★醤油 大さじ1
★白だし 小さじ2
★みりん 小さじ1
☆瓜 1/2本
☆人参 3cm
☆里芋 2個
☆高野豆腐 1枚
☆梅干し 2個
☆しいたけ 2枚
いんげん 10本
お鍋に★を入れて加熱する。
☆を入れて中火で20分煮る。
いんげんを入れて予熱で火を通して完成。
バニラビーンズの香りが華やかな煮物です♪
<材料・2人分>
★水 250ml
★GABANバニラビーンズ<ホール> 1/2本
★醤油 大さじ1
★白だし 小さじ2
★みりん 小さじ1
☆瓜 1/2本
☆人参 3cm
☆里芋 2個
☆高野豆腐 1枚
☆梅干し 2個
☆しいたけ 2枚
いんげん 10本
お鍋に★を入れて加熱する。
☆を入れて中火で20分煮る。
いんげんを入れて予熱で火を通して完成。