豚ロースと豆腐の柔らかお焼き | 日々感謝

日々感謝

お料理大好きっ♪食べるの大好きっ♪♪

ふわふわ柔らかいお焼きです♪

 

<材料・2人分>
豚ロース 100g
大根の葉 30g
GABANパプリカ 小さじ1/2
★GABANガラムマサラ 小さじ1/2
★GABANナツメグ 小さじ1/2
★塩 少々
★豆腐(木綿) 1/4丁
卵 1個
くるみ 5粒
サラダ油 大さじ1
中農ソース 大さじ1

 

朝ごはん料理レシピ
朝ごはん料理レシピ  スパイスレシピ検索

 

豚ロースと大根の葉をキッチンバサミで細かく刻む。

 

★を加えて練るように混ぜる。

 

卵とくるみを入れて混ぜる。

 

丸く成型して、フライパンにサラダ油を敷いて弱火で10分焼く。
 
中農ソースをかけて完成。