ビリヤニでエスニック煮豆 | 日々感謝

日々感謝

お料理大好きっ♪食べるの大好きっ♪♪

エスニックな風味で大豆が美味しい☆

<材料・2人分>
★水 250ml
★GABANサフラン<ホール> ひとつまみ
★GABANクミン<ホール> 小さじ1/2
★ニンニク(みじん切り) 1欠片
★岩塩 少々
大豆(水で戻す) 100g
GABANシーズニング<ビリヤニ> 小さじ1/2


秋の食材を使った料理レシピ
秋の食材を使った料理レシピ  スパイスレシピ検索


ビリヤニはコチラを使います。


お鍋に★を入れて加熱する。


大豆を入れて煮詰める。


ビリヤニを入れて混ぜて完成。