ガーリックが効いて美味しいお焼きです!
<材料・2人分>
鶏むね肉(皮は取る) 1枚
舞茸 20g
★キャベツ 50g
★生姜 10g
★するめソーメン 5g
☆GABANあらびきガーリック 小さじ1/2
☆卵白 2個分
☆唐揚げ粉 大さじ1
☆パルメザンチーズ 小さじ2
ごま油 大さじ1
鶏むね肉(皮は取る) 1枚
舞茸 20g
★キャベツ 50g
★生姜 10g
★するめソーメン 5g
☆GABANあらびきガーリック 小さじ1/2
☆卵白 2個分
☆唐揚げ粉 大さじ1
☆パルメザンチーズ 小さじ2
ごま油 大さじ1
スタミナ料理レシピ スパイスレシピ検索
するめソーメンはコチラを使います。
鶏むね肉と舞茸をキッチンバサミで細かく刻む。
★を入れて混ぜる。
☆を入れて混ぜる。
フライパンにごま油を敷いて弱火で10分、裏返して弱火で5分焼いて完成。