ドライイチヂクがプチプチ美味しい♪
<材料・2人分>
GABANシナモンシュガー<パウダー> 小さじ1/2
板チョコ 1枚
小麦粉 大さじ3
水 大さじ3
卵 1個
ドライイチヂク 1個
バター 8g
バレンタインスイーツの料理レシピ スパイスレシピ検索
板チョコを湯煎で溶かす。
小麦粉と水を入れて混ぜる。
卵とシナモンシュガーを入れて混ぜる。
刻んだドライイチヂクを入れて混ぜる。
フライパンにバターを敷いて弱火で10分焼いて完成。
ドライイチヂクがプチプチ美味しい♪
<材料・2人分>
GABANシナモンシュガー<パウダー> 小さじ1/2
板チョコ 1枚
小麦粉 大さじ3
水 大さじ3
卵 1個
ドライイチヂク 1個
バター 8g
バレンタインスイーツの料理レシピ スパイスレシピ検索
板チョコを湯煎で溶かす。
小麦粉と水を入れて混ぜる。
卵とシナモンシュガーを入れて混ぜる。
刻んだドライイチヂクを入れて混ぜる。
フライパンにバターを敷いて弱火で10分焼いて完成。