かぶ丸ごと柔らかく煮ました
ザ・プレミアム・モルツにぴったりです!
<材料・2人分>
かぶ 2つ
かぶの葉 1掴み
固形コンソメ 1つ
某寒天 3cm
チアシード 小さじ1
キャビア 少々
ザ・プレミアム・モルツ 2缶
2015年イチオシの料理レシピ
かぶに切り込みを入れて
コンソメスープで15分、蒸し煮にする
かぶを器に入れる (‐^▽^‐)
残った煮汁にかぶの葉と某寒天を煮詰める
器に注いで冷蔵庫で冷ます
水で戻したチアシードとキャビアを添えて完成
かぶ丸ごと柔らかく煮ました
ザ・プレミアム・モルツにぴったりです!
<材料・2人分>
かぶ 2つ
かぶの葉 1掴み
固形コンソメ 1つ
某寒天 3cm
チアシード 小さじ1
キャビア 少々
ザ・プレミアム・モルツ 2缶
かぶに切り込みを入れて
コンソメスープで15分、蒸し煮にする
かぶを器に入れる (‐^▽^‐)
残った煮汁にかぶの葉と某寒天を煮詰める
器に注いで冷蔵庫で冷ます
水で戻したチアシードとキャビアを添えて完成