小松菜のチーズオムレツ | 日々感謝

日々感謝

お料理大好きっ♪食べるの大好きっ♪♪

パルメザンの香りが本当に濃香で

ワインにも合う仕上がりです (‐^▽^‐)


<材料・2人分>

明治北海道十勝贅沢スライスチーズ

かおり濃香パルメザンブレンド    2枚

小麦粉                  大さじ2

卵                     1個

小松菜                  1束

カニカマ                  1本

塩胡椒                   少々

オリーブオイル              小さじ2



スライスチーズの料理レシピ
スライスチーズの料理レシピ


小麦粉を溶いて、卵を混ぜるドキドキ



小松菜とカニカマを刻んで入れる合格

塩胡椒を入れて、よく混ぜる音譜


フライパンにオリーブオイルを敷いて焼くメラメラ



2つ折りにしてチーズを挟んで完成アップ