パルメザンの香りが本当に濃香で
ワインにも合う仕上がりです (‐^▽^‐)
<材料・2人分>
明治北海道十勝贅沢スライスチーズ
かおり濃香パルメザンブレンド 2枚
小麦粉 大さじ2
卵 1個
小松菜 1束
カニカマ 1本
塩胡椒 少々
オリーブオイル 小さじ2
小麦粉を溶いて、卵を混ぜる
小松菜とカニカマを刻んで入れる
フライパンにオリーブオイルを敷いて焼く
2つ折りにしてチーズを挟んで完成
パルメザンの香りが本当に濃香で
ワインにも合う仕上がりです (‐^▽^‐)
<材料・2人分>
明治北海道十勝贅沢スライスチーズ
かおり濃香パルメザンブレンド 2枚
小麦粉 大さじ2
卵 1個
小松菜 1束
カニカマ 1本
塩胡椒 少々
オリーブオイル 小さじ2
小麦粉を溶いて、卵を混ぜる
小松菜とカニカマを刻んで入れる
フライパンにオリーブオイルを敷いて焼く
2つ折りにしてチーズを挟んで完成