かおり濃香トマトのペンネグラタン | 日々感謝

日々感謝

お料理大好きっ♪食べるの大好きっ♪♪

本当にかおり濃香で美味しい (-^□^-)

仕上げのパルメザンいらずですドキドキ


<材料・2人前>

明治北海道十勝贅沢スライスチーズ

かおり濃香パルメザンブレンド        2枚

ペンネ                      70g

カットトマト                   100g

ニンニクの芽                  1本

塩胡椒                      少々

パセリ                      少々



スライスチーズの料理レシピ
スライスチーズの料理レシピ


ペンネを茹でるラブラブ



カットトマト、ニンニクの芽、

塩胡椒を入れて少し煮詰めるメラメラ



ペンネを入れて和えるクラッカー



耐熱皿に入れて、

チーズを乗せてオーブンで焼く音譜



パセリを振って完成アップ