本当にかおり濃香で美味しい (-^□^-)
仕上げのパルメザンいらずです
<材料・2人前>
明治北海道十勝贅沢スライスチーズ
かおり濃香パルメザンブレンド 2枚
ペンネ 70g
カットトマト 100g
ニンニクの芽 1本
塩胡椒 少々
パセリ 少々
ペンネを茹でる
カットトマト、ニンニクの芽、
塩胡椒を入れて少し煮詰める
ペンネを入れて和える
耐熱皿に入れて、
本当にかおり濃香で美味しい (-^□^-)
仕上げのパルメザンいらずです
<材料・2人前>
明治北海道十勝贅沢スライスチーズ
かおり濃香パルメザンブレンド 2枚
ペンネ 70g
カットトマト 100g
ニンニクの芽 1本
塩胡椒 少々
パセリ 少々
ペンネを茹でる
カットトマト、ニンニクの芽、
塩胡椒を入れて少し煮詰める
ペンネを入れて和える
耐熱皿に入れて、