高野豆腐のなめこおろし和え | 日々感謝

日々感謝

お料理大好きっ♪食べるの大好きっ♪♪

なめこのトロトロで戻した高野豆腐が絶品ドキドキ


<材料・2人分>

ミツカン追いがつおつゆ2倍    小さじ2

なめこ                 1パック

高野豆腐               1枚

大根おろし              100g



塩分少なめの料理レシピ
塩分少なめの料理レシピ


なめこに追いがつおと水を加え、よく煮る合格



高野豆腐を入れ、なめこのトロトロで戻すラブラブ

反面が戻ったら、ひっくり返すアップ



高野豆腐を食べやすい大きさに切る恋の矢




大根おろしを入れて、ざっくり和えて完成ナイフとフォーク



高野豆腐がプルプルで楽しい食感です流れ星