牡蠣の茶碗蒸し | 日々感謝

日々感謝

お料理大好きっ♪食べるの大好きっ♪♪

牡蠣と追いがつおの相乗効果で美味しいドキドキ


<材料・2人分>

ミツカン追いがつおつゆ2倍    大さじ1

卵                    1つ

牡蠣                  2つ

ちくわ                  1本

そら豆・枝豆             適量



塩分少なめの料理レシピ
塩分少なめの料理レシピ

ちくわを細かく切るアップ

そら豆と枝豆は軽く茹でておくラブラブ



追いがつおを入れて、10分くらいおく合格



溶き卵と水を少々加える ヽ(゚◇゚ )ノ



器に入れて、最後に牡蠣を乗せる恋の矢



10分蒸すメラメラ



アツアツで食べてくださいクラッカー