ひじきの塩レモンクリチ和え | 日々感謝

日々感謝

お料理大好きっ♪食べるの大好きっ♪♪

レモンの風味が爽やかで美味しい (=⌒▽⌒=)


<材料>

エバラ焼肉のたれ

こだわり食感 塩レモン    3cm

クリームチーズ         大さじ2

ひじき水煮            200g

人参                3cm



エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト
エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト


こだわり食感 塩レモンとクリームチーズを

常温に戻しておくドキドキ



ひじき水煮を入れてよく混ぜる音譜



人参の千切りを入れてよく混ぜて完成合格


常備菜にもオススメですアップ