小松菜とカジキのポン酢パスタ | 日々感謝

日々感謝

お料理大好きっ♪食べるの大好きっ♪♪

ほどよい酸味でサッパリ美味しい ( ´艸`)


<材料・2人分>

ミツカン味ぽん           大さじ2

スパゲティ             200g

小松菜                3本

カジキマグロの燻製        100g (ベーコンで代用可)

ニンニク               1欠片

オリーブオイル           大さじ1

人参                 適宜




塩分少なめの料理レシピ
塩分少なめの料理レシピ


フライパンにオリーブオイルを敷いて

小松菜とニンニクを炒めるドキドキ



炒まったら、ミツカン味ぽんを入れるラブラブ



カジキマグロの燻製を入れる音譜


茹でたパスタを入れるクラッカー



よーく和えたら完成アップ



人参で、春らしく桜と蝶を飾ってみました桜