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. 来週の29.30日は、 @hatakezoku さんで発酵ランチの日です . . メニュー(予定) ・ 旬野菜の発酵デリプレート ¥1500 ◇人参とレンズ豆の塩麹レモンサラダ ◇里芋フライ甘酒胡桃味噌 ◇大根のカチュンバル ◇南瓜とさつま芋のスパイス揚げ ◇蓮根マスタードマリネ ◇自家製醤漬け玉子 ◇ぬか漬け ◇ターメリックライス ・ メインは、 ◇豚肉のぬか味噌漬け(ぬか漬けタルタルソース) ◇ギーとスパイスのドライカレー のどちらかを選んでいただく予定です。 ・ 写真は以前お出ししたランチ。 . まだ、お席も少し空いているので 是非、ご予約お待ちしております。 . 当日も、余裕があれば、お受けいたしますが限定なので、なくなり次第終了となります。 . お飲み物やスイーツも 少しだけですが、ご用意します。 . 自家製ジンジャエール スパイスチャイ 林檎とレモンのソーダ 味醂粕チーズケーキなどなど✨ . 皆様のお越しを こころよりお待ちしております✨ . . #発酵ランチ#塩麹#醤#ぬか漬け #腸内環境 #はたけぞく#自然栽培 #無農薬野菜#平飼い玉子 #organic #地産地消#知多半島カフェ #大府cafe#ランチ#知多半島ランチ #知多半島グルメ#大府ランチ #知多半島料理研究家 #foresttable

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