土と藁できた、天然素材のピザ釜.役目を終えたら、自然にかえる素材。アースオーブンで... この投稿をInstagramで見る 土と藁できた、天然素材のピザ釜 . 役目を終えたら、 自然にかえる素材。 アースオーブンで焼くピザは格別! . トマト麹ソースのマルゲリータや 自家製アンチョビ麹に しらすと青じそ 醤にきのこなどなど💖 . 短時間でピザが焼ける アースオーブンにみんなビックリ‼️ . 日干しレンガから🧱、 みんなで作ったと言うと もっとビックリー(笑) . こうして、何かと集まれるし、 お庭にピザ窯があるだけで、 とても豊かな時間が流れます✨ . 夜もこのまま、 ピザを焼きました(笑) . #アースオーブンピザ#アースオーブン #自然素材#土と藁#薪で焼く #天然酵母#ピザ会 #マルゲリータ#トマト麹ソース #知多半島料理研究家 #foresttable#食にまつわる楽しいこと forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰さん(@akiyo.enya)がシェアした投稿 - 2019年Jun月5日am5時38分PDT