.連日、forest tableにはお客様が先日は【発酵おうちごはん】教室今日は【... . 連日、forest tableには お客様が❤️ 先日は【発酵おうちごはん】教室 今日は【酵母入りお味噌作り教室】 . はるばる、遠くから 2家族でいらして下さいましたー(^^) . パパもママも、お子様もご一緒に お味噌作りを楽しまれていましたよーー✨ . お子様が写真撮ってくれたり、 お味噌汁を何回もお代わりしてくれたり❤️嬉しかったです✨ ご参加ありがとうございました😊 . 明日はわーくわくラボ 【みんなのうち】1周年イベントにて ランチをお出ししまーす❤️ 是非、お待ちしております✨ . #発酵ごはん #発酵おうちごはん #今日のメインは大豆ハンバーグ #発酵教室 #発酵食品#foresttable #食にまつわる楽しいこと#お料理教室 #知多市#お味噌作り#知多半島料理研究家#甘酒抹茶ティラミス#簡単ごはん #身体に優しい#おやつ#ハーブ#organic #無農薬野菜#手仕事#お料理 えんやあきよ【お料理教室や食のワークショップ主宰】さん(@akiyo.enya)がシェアした投稿 - 2018年Apr月21日am1時21分PDT