cafe ocean | 知多半島料理研究家 forest-table主宰

知多半島料理研究家 forest-table主宰

美味しいは幸せ。
forest-table主宰 ENYAの
レシピや、子育て、日々の事。気ままに書いています。

のぞいてくれて、ありがとう。

forest tableホームページ
http://forest -table.com

{02948434-0BEA-4F23-A0D9-13D0BC495285}

旦那さんとの
結婚記念日に、ずっと行きたかった
に行って来ました。





{EC14723A-B16E-441D-93A8-A1931413540B}
目の前は海



{73685656-F20A-4E7B-86CD-DC3DCEBC9687}
すごく素敵なカフェでした。
私は、VEGAN コース
動物性不使用のコース
旦那さんは、普通のコースを頼みましたラブ





{17C5E205-6E29-4D08-9D97-B0233E9684C4}
かぼちゃのスープ
バルサミコ酢と胡桃がアクセント。
豆乳カプチーノがのってて、
真似してみよう!って思った。美味しい…。


上のフェイジョアの葉を
食べれると思い
旦那さんが食べ、
ぎゃー!となり、
店員さんと、フェイジョア話で盛り上がる(笑)


我が家にも、
フェイジョアの木があります❤️


なかなか実がなったり。
ならなかったり。
お花も甘くて美味しいの。




{FBFBAAE4-7D4E-4DD7-8D18-20D6E9E1A270}
ゴルゴンゾーラのタリアテッレ



{DB3EA737-6D27-443A-8C36-9F3F8DCE1EF0}
こちらは
きのこと麻炭のタリアテッレ




{FA7BEB4C-E8DD-407E-87AE-59E740C74206}
黒豆とテンペのコロッケ



{2EE6BE36-3266-4C4F-B2A5-EFCAF6DD49EF}
名古屋コーチンのプリン



{C69FAC31-4FA8-4C9D-B836-E8B5192829C1}
柿のタルト


どれもこれも美味しかったーーブーケ1


美味しいものを食べると、
元気になりますね。


エネルギー満タン爆笑
12月も駆け抜けます!