il Piccione D'oroでランチ。

ゼッポリーニ

磯のいい香りでモッチモチ、美味しい♡

暑すぎて喉が渇いていたからモレッティ、イタリアのビールでスタート♪

ナスとリコッタチーズのナポリのママのグラタン

薪釜で焼いたナスの上にリコッタチーズ、ベーコン、モッツァレラチーズなどが

入ったソースをかけて焼き上げ。

ジューシー、トロトロな茄子にソースのコクとベーコンの塩気、最高♡

鎌倉の枝豆とパンチェッタと羊のチーズ

枝豆の香り、パンチェッタの塩気と旨みとチーズのコクにやはりモチモチなピザ

生地が絶品。

デュリン、ピガート リヴィエラ・リグーリ・ディ・ポンテ

満腹大満足、美味しかった♡