il Piccione D'oroでランチ。
ゼッポリーニ
磯のいい香りでモッチモチ、美味しい♡
暑すぎて喉が渇いていたからモレッティ、イタリアのビールでスタート♪
ナスとリコッタチーズのナポリのママのグラタン
薪釜で焼いたナスの上にリコッタチーズ、ベーコン、モッツァレラチーズなどが
入ったソースをかけて焼き上げ。
ジューシー、トロトロな茄子にソースのコクとベーコンの塩気、最高♡
鎌倉の枝豆とパンチェッタと羊のチーズ
枝豆の香り、パンチェッタの塩気と旨みとチーズのコクにやはりモチモチなピザ
生地が絶品。
デュリン、ピガート リヴィエラ・リグーリ・ディ・ポンテ
満腹大満足、美味しかった♡