シェ・イノでランチ。
鮑のカクテル仕立て
鮑とウニにアボカドのムース、鮑のソース、鮑の肝のクリームとコンソメのジュレ。
柔らかな鮑、鮑の美味しさを存分に楽しめる一皿。
クリーミーなアボカドとウニの濃厚な旨みとあわせて頂く鮑、幸せな美味しさ。
ドメーヌ・トーマ・エ・フィス、サンセール グラン シャイユ
鮎のビスク
鮎のほろ苦さを楽しめるビスクは濃厚、黒トリュフの香りもよくて。
濃厚な仕立て、鮎の余韻にしばし浸る。
岩牡蠣のショーフロア
東京で湯浅の岩牡蠣が頂ける日が来るとは!
湯浅産の岩牡蠣に白ワインのジュレとシブレットのクリーム。
岩牡蠣の旨みにライムの香りが爽やか、美味しい♡
フラワー海老と帆立のムーステリーヌ、セップ茸とサラダ菜を添えて
ふわっとしつつも弾力がたまらないムーステリーヌ、口いっぱい広がる海老と
帆立の甘みに濃厚なアメリケーヌソース、素晴らしく美味しい♡
網脂で包んだ仔羊のパイ生地、香草、岩塩包み焼き。
テーブルでデクパージュ、まずは香りから♡
シストロン産仔羊鞍下肉の岩塩包み焼き
ジロール茸、グリーンアスパラガス、じゃがいものドフィノワを添えて。
お料理が運ばれてくるとソース・ド・フォアグラのいい香り♡
絶妙なロゼ色、しっとりジューシーな仔羊の美味しさったら!
フォアグラとクリームのソースがまた素晴らしく。。。
美味しいの一言に尽きる♡
シャトー・サン・ロベール グラーヴ ルージュ
ワゴンデザートはもちろん全種。
チョコレートとトンカ豆のオペラ、ガトーショコラ、プリン、スフレチーズケーキ、
杏のパイとアロエのコンポート。
カプチーノとハーブティーを頂き。
どのお料理も美味しさは言うまでもなく、香りも素晴らしく。
しばし余韻に浸った、満腹大満足。