シェ・イノでランチ。

鮑のカクテル仕立て

鮑とウニにアボカドのムース、鮑のソース、鮑の肝のクリームとコンソメのジュレ。

柔らかな鮑、鮑の美味しさを存分に楽しめる一皿。

クリーミーなアボカドとウニの濃厚な旨みとあわせて頂く鮑、幸せな美味しさ。

ドメーヌ・トーマ・エ・フィス、サンセール グラン シャイユ

鮎のビスク

鮎のほろ苦さを楽しめるビスクは濃厚、黒トリュフの香りもよくて。

濃厚な仕立て、鮎の余韻にしばし浸る。

パンが進む!

岩牡蠣のショーフロア

東京で湯浅の岩牡蠣が頂ける日が来るとは!

湯浅産の岩牡蠣に白ワインのジュレとシブレットのクリーム。

岩牡蠣の旨みにライムの香りが爽やか、美味しい♡

フラワー海老と帆立のムーステリーヌ、セップ茸とサラダ菜を添えて

ふわっとしつつも弾力がたまらないムーステリーヌ、口いっぱい広がる海老と

帆立の甘みに濃厚なアメリケーヌソース、素晴らしく美味しい♡

網脂で包んだ仔羊のパイ生地、香草、岩塩包み焼き。

テーブルでデクパージュ、まずは香りから♡

シストロン産仔羊鞍下肉の岩塩包み焼き

ジロール茸、グリーンアスパラガス、じゃがいものドフィノワを添えて。

お料理が運ばれてくるとソース・ド・フォアグラのいい香り♡

絶妙なロゼ色、しっとりジューシーな仔羊の美味しさったら!

フォアグラとクリームのソースがまた素晴らしく。。。

美味しいの一言に尽きる♡

シャトー・サン・ロベール グラーヴ ルージュ

ワゴンデザートはもちろん全種。

チョコレートとトンカ豆のオペラ、ガトーショコラ、プリン、スフレチーズケーキ、

杏のパイとアロエのコンポート。

カプチーノとハーブティーを頂き。

どのお料理も美味しさは言うまでもなく、香りも素晴らしく。

しばし余韻に浸った、満腹大満足。