パティスリー・パリセヴェイユでイートイン。
最低2つは選んでしまうよね(笑
ライハ
洋梨のババロア、アールグレイが香るベルガモットクリーム、フレッシュな洋梨の
角切り、ベルガモットゼスト、パートシュクレとビスキュイジョコンド。
サクっと軽やかなパートシュクレに洋梨の甘みと爽やかなベルガモットの
香りがいい♡
プレニチュード
アナナスのロティにクレームマスカルポーネバニラ、ムースオキャラメル、
ジョコンド、バニラのジュレとイタリアメレンゲ。
もう食べてみて!としか言いようがない絶妙なバランス
まずはバニラの香りが素晴らしい、さすがパリセヴェイユ♡
バニラ風味にキャラメルの甘み、アナナスの甘酸っぱさが加わると素晴らしく
美味しい。
やっぱり金子シェフ凄いわ!としばし余韻に浸る♡