パティスリー・パリセヴェイユでイートイン。

最低2つは選んでしまうよね(笑

ライハ

洋梨のババロア、アールグレイが香るベルガモットクリーム、フレッシュな洋梨の

角切り、ベルガモットゼスト、パートシュクレとビスキュイジョコンド。

サクっと軽やかなパートシュクレに洋梨の甘みと爽やかなベルガモットの

香りがいい♡

プレニチュード

アナナスのロティにクレームマスカルポーネバニラ、ムースオキャラメル、

ジョコンド、バニラのジュレとイタリアメレンゲ。

もう食べてみて!としか言いようがない絶妙なバランス

まずはバニラの香りが素晴らしい、さすがパリセヴェイユ♡

バニラ風味にキャラメルの甘み、アナナスの甘酸っぱさが加わると素晴らしく

美味しい。

やっぱり金子シェフ凄いわ!としばし余韻に浸る♡