Patisserie Chocolaterie Recit へ。

エレス

ピスタチオのムースにベルガモットのジュレ、ベルガモット風味の

ムースショコラオレ、ピスタチオのダックワーズとベルガモットの

コンフィチュールとピスタチオプラリネを合わせたクルスティアン。

濃厚なピスタチオ風味にベルガモットの爽やかな酸味、ムースショコラオレの

まろやかな味わいのバランスがいい♡

クルスティアンの食感のアクセントも楽しく。

ピスタチオ好きにはたまらない美味しさ。

シューアラクレーム

宮城県塩竈市の藻塩を加えてアーモンドとグラニュー糖でキャラメリゼした

シュー生地に日光金乃卵とマダガスカル産パニラで炊き上げた濃厚なカスタード

クリームと九州産生クリームを合わせたクレームディプロマット。

パリパリなシュー生地にトロりとしたクレームディプロマット、美味しい♡