Subrideo Restaurareでランチ。
ごぼうのポタージュ
ごぼうの香りがよくてフルムダンベールとサワークリームがマイルドな味わいに
まとめていて美味しい。
紫芋のシュー
紫芋のクリームの甘みにグラナダパダーノを練り込んだシュー生地の塩気がいい!
ブラッティーナとサンダニエーレ産生ハム
金柑の甘露煮のジュレとあわせて、金柑がブラッティーナとこんなに合うとは♡
クリーミーなブラッティーナに金柑の甘み、生ハムの塩気にアマレッティのアクセントが
絶妙なバランス♡
あわせて頂いたMUNI ARIOEがステキペアリング!
ボリューム感があって優秀な泡♡
オッチェリ アル バローロとトレビスのリゾット
バローロの搾りかすと熟成させた酔っぱらいチーズのリゾット。
ぶどう感がこんなにも楽しめるのか!!!
濃厚なチーズ風味にトレビスの苦味、バルサミコの酸味、あ~美味しすぎる♡
次回冷静になってもう一回食べたい(笑
あわせて頂いたMONTEBUONOがこれまた素晴らしいー!
チョコレートムース スティルトン
濃厚なチョコレートムースにクランブルから香るスティルトンとボルト酒のソース、美味しい♡
次回も同じものを頂きたいぐらい大満足。
チーズも追加して頂きたいな、また行こう♪