Subrideo Restaurareでランチ。

ごぼうのポタージュ

ごぼうの香りがよくてフルムダンベールとサワークリームがマイルドな味わいに

まとめていて美味しい。

紫芋のシュー

紫芋のクリームの甘みにグラナダパダーノを練り込んだシュー生地の塩気がいい!

ブラッティーナとサンダニエーレ産生ハム

金柑の甘露煮のジュレとあわせて、金柑がブラッティーナとこんなに合うとは♡

クリーミーなブラッティーナに金柑の甘み、生ハムの塩気にアマレッティのアクセントが

絶妙なバランス♡

あわせて頂いたMUNI ARIOEがステキペアリング!

ボリューム感があって優秀な泡♡

オッチェリ アル バローロとトレビスのリゾット

バローロの搾りかすと熟成させた酔っぱらいチーズのリゾット。

ぶどう感がこんなにも楽しめるのか!!!

濃厚なチーズ風味にトレビスの苦味、バルサミコの酸味、あ~美味しすぎる♡

次回冷静になってもう一回食べたい(笑

自家製フォカッチャも美味しい♪

あわせて頂いたMONTEBUONOがこれまた素晴らしいー!

チョコレートムース スティルトン

濃厚なチョコレートムースにクランブルから香るスティルトンとボルト酒のソース、美味しい♡

ラテマキアート

次回も同じものを頂きたいぐらい大満足。

チーズも追加して頂きたいな、また行こう♪