愛の森へ
✨💗✨🚪✨💗✨
ようこそ
👇
おはようございます
いつもありがとうございます
昨年11月末につけた
いぶりがっこさん
今もう少し熟成中ですが
残りのぎょうざの皮で
あげてみました
最近は
発酵調味料でお料理したり
野菜中心にして
【今日何食べたいかな?】と
自分の声に耳すませながら
自分を大切にする時間を
暮らしのちょっとした習慣にしています
発酵調味料は麹と塩醤油等で作るので
科学調味料がほとんど入らないので
体にとっても優しくし
何より美味しい💖
自分を大切にする
ご自愛レシピ💗
インスタグラムでアップしています(^o^)
良かったらインスタグラムも
のぞいてみてくださいね
元幼稚園教諭時代に
ココロとカラダのバランスを崩し
ネガティブ思考から
人間関係で悩んできた過去
命と向き合う中で
自分の生き方を見つめ
自分を大切にすること
喜ばすこと
毎日が楽しくなる方法
ご自愛活動
〜LOVE My self 〜
自分を愛する歓び∞をご提案しています💗
🌈NEW メニュー
お家講座
しあわせがみつかる
自分ヒストリーBOOK講座
これまでの自分の足跡をかきだすことで
新しいステージへのきっかけになります
人生 リ・スタート