皆さまこんばんは⭐️
コーデリアです🌹
ご覧いただきありがとうございます😊
先日行った、ベッラヴィスタ・ラウンジバースデーディナーの続きです
前回のお話はこちら
お魚料理は鱸、イイダコ、イカ、ムール貝のブロエート仕立て イカ墨のチップ
イイダコはタコの形そのままで、柔らかくて美味しかったです
スープの味付けがすごく美味しかったです
ベッラヴィスタ来ると一枚はこの撮り方するのにハマってます
次はお肉料理
牛フィレ肉のグリリアータ 牛肉とオニオンのブラザート ポレンタ
お肉柔らかくて美味しかったです
ここまでいただくとかなりお腹いっぱいになってきました
デザートもまたご紹介しますね〜