最近の冷食の進化はすごいすごいと聞いていたけど…
パスタは自分で作ることが多いから…と食べたことがなかったのよ。
今回、
ニップン / オーマイプレミアムシリーズ
を初試食。
海の幸のペスカトーレ
もう20周年だって、歴史長い。
レンジで5分強。
トレーのデザインも7種類。
そのまま食卓に出しても遜色ない!!
具もしっかり、油しみしみの美味しい茄子、イカ、エビ、アサリがたっぷり。
せっかくなのでお皿に移し替えてランチタイム。
うまいー!舐めてた!!
自分が作るのより美味しい…😆
麺はアルデンテ、ソースもしっかり味で食べ応え抜群。
量はそこまで多くないけど、ランチにちょうど良いサイズ。
パスタを茹でる時間、ソースを作る時間を考えたら…
家に常備しておきたい、と思いました!
#rsp98thlive #サンプル百貨店 #オーマイプレミアム #ニップン