すっかり秋めいて来ました。
店舗、裏庭には栗がポツポツと落ちてます。
皆さま、いかがお過ごしでしょうか?





本日は、9/28.29.30に開催される
「特産品フェア」の事前講習に参加致します。
1号店の営業時間は、11:00-13:00となります。
オーダーストップは12:30です。
短時間のランチTIMEとなります。
2号店はハツラツに営業しております。

よろしくお願いいたします。



また、9/28.29.30は1号店、2号店共
申し訳ありません。イベント出店の為、
臨時休業となります。

以下、特産品フェアの詳細となります。

開催日
2018/09/28~2018/09/30
時間
9/28(金)・29(土) 10:00~18:00 
9/30(日) 10:00~17:00
場所
AMU広場



当日はchichinpuipui cafe 新メニュー
パストラミサンドベーグルが並びます。
中に挟むお肉は(勿論、地元のお肉★)
林檎チップ&桜チップにて燻製にしました。

クリームチーズ
ジェノベーゼソース
ボロネーゼソースetc


様々な”アクセント素材”も取り入れた
パストラミサンドとなります。

お近くまで来られた方は是非に♪
chichinpuipui cafe迄、お立ち寄り下さい。(╹◡╹)