待ちに待った旬をっ
ヽ(ω・*ヽ)ウレ♪(ノ*・ω)ノシイ♪.。゚+.(*・ω・*)ノ。+.゚ナァ♪
さくらんぼぉーーーーーーー














みてぇーーーー
宝石と呼ばれているサクランボ

その名にふさわしい
輝き(´。✪ω✪。`)✧*。
今年も山形から
二種類のサクランボをいただきました

サクランボといえば佐藤錦

甘さはさっぱりと、
サクランボの酸味も少し残しつつ
爽やかな味
1番口にすることが多いのが
この佐藤錦ですよね~
私が大好きなのは、紅秀峰

こちらの紅秀峰は
佐藤錦より粒が大きく
甘さに特化したサクランボ
、
、なんせ甘い!!!
果肉もしっかりぷりっとしていて
食べごたえがある!!!!
今年も甘さが濃い濃い(*´▽`*)
美味しかったぁ~(๑╹ڡ╹๑)
サクランボを食べると
一度はみなさんやったことありますよね???
なにかって???
そりゃぁーこれです!!!!
まずは実を食べてぇー( *´艸`)クスクス
種を出して、
茎?ヘタだけを口の中へ!
ベロを巧みに使ってぇー( *´艸`)クスクス
ジャジャーーーーン!!!!!
はいっ、やっちゃいましたΣ(ノ∀`*)ペチッ
口の中で結べると
キスがうまいとかなんとかゞ(≧ε≦*) 爆笑
はいっ、こんなんで少しでも
嫁入り前娘が
世のフリーな男性にアピール
アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!
こんなことやってるから残ってるのかな?( 笑 )
みなんさんも
旬のサクランボ食べて
口の中で結んでみてd(>ω<。)ネッ!!
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