キムチ | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します


草加 カルビ屋参〇がこんな事になってます


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-20130224_124006-1.jpg



なんと自ら自家菜園して作った白菜を使っての


本当の手作りキムチ


ご飯やとしては究極の目指すスタイルですよね



僕も味見してきましたが白菜の甘味と唐辛子の辛さがお互いのよさを


引き出しててかなりイー感じに仕上がってます。


そんなに数はありませんのでお早目のご来店を


キムチ好きにはたまりませんよー




この形は会社としてもドンドン広げていきますよー


いーな自家菜園の野菜!


ベランダとかで作る野菜も無農薬だからけっこう美味しくできるもんね


またまた面白い展開になりそーだ