韓国料理のお勉強
新大久保でいーのかな?
職安通りにあります
韓国式で刺身をだしてくれる
東海本家
月曜日に行きましたが店内はいっぱい
勢いあるねー
ケジャンからスタート
久々に食べた
野菜もね
かるーくお刺身
左側のオレンジのヤツ
初めて食べた
チヂミ
美味いねー
もっと食べたかったけど
コッチュジャンで
うまいよー
テーブルで焼くんでアツアツ
この日のオススメでヒラメです
すごい量なんですけどこれで中サイズ
これを醤油じゃなくコチュジャンやサムジャンつけて
サンチュと一緒に食べます
しかもサンチュはおかわり自由だからうれしい
青唐や生にんにくもバカバカ食べちゃいます
途中あさりともやしのスープも
いーね
お酒を中和してくれる感じ
そしてこんな特大海老天も!
残ったお刺身はこんな風に鍋にしてくれます
最高にうまい!
そーして〆はごはん投入してぞうすいに
このあたりを参考にして冬のオススメ考えます!
また行きたい!
ごちそう様でした