東海本家 | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します


韓国料理のお勉強


新大久保でいーのかな?


職安通りにあります


韓国式で刺身をだしてくれる


東海本家


月曜日に行きましたが店内はいっぱい


勢いあるねー



本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-20120903_193538.jpg









ケジャンからスタート



本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-20120903_193507.jpg


久々に食べた










サラダ

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-20120903_193628.jpg


野菜もね












かるーくお刺身



本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-20120903_195337.jpg


左側のオレンジのヤツ


初めて食べた








チヂミ



本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-20120903_193951.jpg


美味いねー


もっと食べたかったけど








生牡蠣

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-20120903_193748.jpg


コッチュジャンで


うまいよー







ホタテのグラタン

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-20120903_204812.jpg


テーブルで焼くんでアツアツ










メインのお刺身

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-20120903_200914.jpg


この日のオススメでヒラメです


すごい量なんですけどこれで中サイズ


これを醤油じゃなくコチュジャンやサムジャンつけて


サンチュと一緒に食べます


しかもサンチュはおかわり自由だからうれしい


青唐や生にんにくもバカバカ食べちゃいます














途中あさりともやしのスープも



本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-20120903_200444.jpg


いーね


お酒を中和してくれる感じ










そしてこんな特大海老天も!



本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-20120903_213317.jpg









残ったお刺身はこんな風に鍋にしてくれます



本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-20120903_214406.jpg











ここでも野菜たっぷり

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-20120903_215155.jpg


最高にうまい!


そーして〆はごはん投入してぞうすいに






このあたりを参考にして冬のオススメ考えます!


また行きたい!



ごちそう様でした 音譜