今日は僕の尊敬する料理人が経営するお店
六本木にあります「澤いち」をご紹介いたします
場所は六本木交差点を溜池山王方面に歩き一つ目の信号右側です
道路からイカの泳いでる水槽が見えるのですぐわかると思います
まあお料理はハンパじゃないですよー
お通し
こんな感じ
すごいでしょー
先付
結構上手に撮れてる ![カメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/111.gif)
![カメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/111.gif)
暑い時にピッタリ
じゅんさいやらおくらやら
すごいね、大トロ
お吸い物もゴイスーな提供の仕方です
鉢魚
素材はもちろんですが
焼き方もすんばらしいーですう
煮物
肉もちょっことね
〆です
桜海老っていってたかなー
まぜごはん
ちょーうまいっす!
おこげもしっかりついてきます
いっつもおまかせでやってもらいますが
CPは間違いなくいいです
日本全国の旬のモノを
一回の食事で食べれるなんてすごい
知識と技術がなければできないことですよー
普段食事してそこまで考えながら食べる人は
中々いないと思いますが
そのあたりもちょっとだけ意識して食べると
また違った美味しさに出会えます
いつも素晴らしいお料理ごちそう様でした
中々行けないのがホント残念
皆様にもぜひオススメしたいです!
プライベートではカウンター席がオススメ
大将との会話も楽しんでくださいー
個室もあるんで接待にも使えますよー