亀戸ホルモン | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します




昨日の亀戸訪問はこのため



東京のホルモン店では人気 No1じゃないのかな?



亀戸ホルモンさんです

店長研修会でみんなで来ました




本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2010110116530000.jpg

6時開店ですが5時前には着いて並ばなきゃいけません



すでに3組ほど待ってました


開店時には30~40名位の待ちでしたよ


スゴイネ汗






開店すると店員さんがイッセイに元気な声で迎えてくれます


食べる前からテンションあがるな~アップ









           食べたのコチラ


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2010110118070000.jpg

まずはレバ刺し


厚みがありウマイビックリマーク


みんな絶賛!







煮込み


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2010110118080000.jpg

すごくシンプルな味付けですが


濃厚なホルモンとあわせて食べるにはピッタリです










            タン刺


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2010110118090001.jpg

これもサイコーです







そしていよいよ焼物へ


塩テッチャン

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2010110118130001.jpg

スゴイ脂です


プリプリだよー  うまいなー合格








トロミノとシマチョウ

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2010110118150000.jpg

いや~ 


トロミノ最高に美味しかったです ニコニコ











せっかくなんでお肉も・・・

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2010110118180000.jpg

ざぶとんです











そしてマルチョウ


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2010110118310000.jpg

スゴスギ・・・


ホントにうまし!











〆はコムタンスープの黒


焦がしネギ入りって書いてありました


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2010110118440000.jpg


黒ゴマたっぷり


焦がしネギの味はなかったです










そしてデビル麺

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2010110118470000.jpg


ビビン麺を激辛にしたカンジです










繁盛する理由がわかります



料理はすべて美味しい



店員さんはみなさん若いんですが気配りとかはハンパじゃないです





たいへん勉強になりました


ごちそう様です 合格





そういえばウチのイケメン店長


わざわざ横浜から来て一緒に並んでたはずなのに・・・


何も食べずにどこ行ったんだろ・・・ ドクロ