タン | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します


タンを仕込んでるところです


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-05-03 12.34.23.jpg2011-05-03 12.34.23.jpg


上のほうはもうすでに処理がはじまってますね


やっぱりタンてカルビとならぶ人気メニューです

まずはキムチとタン塩っていう

お客様も結構いらっしゃいます

でも、今ほんといいタンが少ないんです


タンだったらなんでもいいという事じゃありませんから

各料理長も苦労してるみたいです

そんな理由ですぐに売り切れちゃうんです



「ごめんなさい、タン売り切れです」

っていうとかなり落ち込むお客様もいらっしゃいます

そりゃそうですよね

せっかく焼肉食べに来たのに

タンがないなんてー


大森店と有楽町店ではタンスジという

メニューがホルモン系のところにあります

やっぱりちょっと硬いんですが

「うわーかてーなー」

というほどじゃありません

味のほうはタンよりよっぽど美味しいと思います

よろしければ一度おためしください

オーダーは必ず塩焼きで!


それと仕入のほうもいいタンを

もっと買い付けるられよう頑張ります!