3連休。
雨のスタート、ゆっくりしよう🏠
趣味のレザークラフトを進め、一区切りついた頃。
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ピリ辛系、いいね!!
行こっ!!
夕方の中途半端な時間。
小雨も降ってるし流石に混んでないよね!?
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群衆が見える💦
やっぱいつ行っても混んでるね💦
超人気店の証。
食券は先買い。
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限定③のみ解放。
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謎めいたメニュー名。
一期一会なのも六等星の魅力。
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こちら購入して15人くらいの群衆の最後尾へ。
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雨に濡れた生垣には蚊がブンブブーン。
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ガッツリ刺される💉
しばしして入店。
6人ロット入れ替え制チック。
厨房はI店主、助手さん3名。ちょうど助手さんはシフトチェンジのタイミングだったのかも。
女性助手さんの麺上げで、着席早々に提供。
オペレーション早くなってる!!
六等星ピリ辛まぜそばJJN @1,000円
味玉 @100円(現金)
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超具沢山ですんごく賑やかなビジュアル!!
こりゃそそるね~!!
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まぜそばデフォの卵黄と、
その向こうに白い味玉。
初手で天地返ししていただきま~す。
麺。
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笑っちゃうくらい「こってり」な見た目。
そこら辺の焼きそばより濃いゾ
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釜揚げ麺は熱々で湯気モーモー。
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プチっとモチッと、絶妙な食感。
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麺の端から端まで艶やかな「こってり」色に染まり、見てるだけで白飯が進みそう🍚
豚。
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まぜそばにはコロチャー。
しっとり旨い。うん、旨い。
タレ。
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六等星こってりのカエシ。漆黒の色合いと裏腹に塩分は控えめながら、濃度は見た目通りの衝撃的な濃さ。
ここに今回の限定「ピリ辛」のエッセンスが加わり、唯一無二の味わい。エビっぽさを感じたのは気のせいかな!?
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デフォの卵黄が自然崩壊。こってりが多少マイルドになると思いきや、濃ゆいタレなので1mmも変化せず💦
味玉。
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前回レモン味にビックリしたが、今回は周りの濃さにかき消されて何味か分からなかった
同ロットの5人が一斉に食べ終わったんで、自分もガガーッとかっこんで~
ご馳走様でした!!
いや~、刺激的なこってり系まぜそばだった。
天才が作る天才的メニュー。
ほんと既成の枠にとらわれない仕事ってこういうことだよね、って教えられる1杯でした。
I君、助手さん、ありがとうございました。