ラーメン二郎 松戸駅前店ひっさびさにラーメン二郎松戸駅前店へ♪冷たい雨が降る中、待ち25人ほど。↑向かいのビルにはRIZAP。会社の女性がRIZAPに通ってたらしく、すんごい変貌にビックリ(@_@)約50分並んで店頭へ。↑「量多い」の忠告がスゴい(*_*;↑松戸の「小」の食券は2色あるんよね。厨房にはW坊主の店主さんと助手さん。黙々と、粛々と。ザ・プロフェッショナル。小ラーメン @700円野菜魂こもった丼は重い。↑野菜の盛りもソウルフル!最後にツンと山頂を整えるこだわり!!↑一目瞭然のアタリスープ( ̄∇ ̄)麺。店主さんは時計をチラリと見ながら約6分茹で、相変わらず軽やかでリズミカルな麺上げ♪やんわりウェーブな松戸麺。アッツアツで湯気モーモー♨↑芯はなく、しなやかに茹で上げられた松戸麺。すんげー旨いし、すんげぇ量も多い!!スープ。↑ド、ド、ド乳化!!℃、℃、℃ォー!!!Yahoo!ニュースより豚。↑豚マシじゃないよね!?ってくらい豚豚豚...↑どれも角煮レベルの分厚さ!!↑鮮紅色な唐辛子は辛さはさほどないタイプ。↑バラ肉の軟らかさ、異次元レベル(・∀・)もやしの浮遊を1本たりとも許さぬド乳化スープはヘビーな一杯だった(^^)ハイクオリティで、ハイクオンティティ♪ごちそうさまでした!!雨も上がって晴れてきたんで江戸川沿いを散歩しつつ、柴又帝釈天へ♪↑草団子、大好きなんす( ̄∇ ̄)寅さんロケ地で有名な高木家老舗でクリームあんみつと共に♪↑吉野家は店先でコネコネして直販。よもぎの色の濃さがハンパない(・∀・)↑よもぎのクセがMAX!!吉野家に軍配!!最高に美味しかった!!