ラーメン二郎 松戸駅前店 | 二郎のしょうゆは、カネシでした

二郎のしょうゆは、カネシでした

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二郎以外の事も書くと思います。。。

ひっさびさにラーメン二郎松戸駅前店へ♪


冷たい雨が降る中、待ち25人ほど。

向かいのビルにはRIZAP。

会社の女性がRIZAPに通ってたらしく、すんごい変貌にビックリ(@_@)

約50分並んで店頭へ。

「量多い」の忠告がスゴい(*_*;

松戸の「小」の食券は2色あるんよね。


厨房にはW坊主の店主さんと助手さん。


黙々と、粛々と。
ザ・プロフェッショナル。


ラーメン小ラーメン @700円
ラーメン野菜


魂こもった丼は重い。

野菜の盛りもソウルフル!
最後にツンと山頂を整えるこだわり!!

一目瞭然のアタリスープ( ̄∇ ̄)


麺。


店主さんは時計をチラリと見ながら約6分茹で、相変わらず軽やかでリズミカルな麺上げ♪


やんわりウェーブな松戸麺。
アッツアツで湯気モーモー♨

芯はなく、しなやかに茹で上げられた松戸麺。
すんげー旨いし、
すんげぇ量も多い!!


スープ。

ド、ド、ド乳化!!
℃、℃、℃ォー!!!

Yahoo!ニュースより


豚。

豚マシじゃないよね!?ってくらい豚豚豚...

どれも角煮レベルの分厚さ!!

鮮紅色な唐辛子は辛さはさほどないタイプ。

バラ肉の軟らかさ、異次元レベル(・∀・)


もやしの浮遊を1本たりとも許さぬド乳化スープはヘビーな一杯だった(^^)

ハイクオリティで、ハイクオンティティ♪
ごちそうさまでした!!


雨も上がって晴れてきたんで江戸川沿いを散歩しつつ、柴又帝釈天へ♪

草団子、大好きなんす( ̄∇ ̄)
寅さんロケ地で有名な高木家老舗でクリームあんみつと共に♪

吉野家は店先でコネコネして直販。


よもぎの色の濃さがハンパない(・∀・)

よもぎのクセがMAX!!
吉野家に軍配!!最高に美味しかった!!