土曜日。
モミモミミモミ~でお馴染みの実籾駅@千葉。
キャリスマ美容師キャロさんのとこで、新年度に備えて髪をカットしてもらった♪
4月から異動する自分。新年度初日は偉い人達に挨拶まわりするので清楚な感じに~
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「やればできるじゃん!!」
思わず口に出てしまった(笑)
モヒカン専門店でも、普通の髪型に対応してくれます(^ー^)
あ、
hair design CAROSSA はリアルに老若男女のお客様がいて、遠方から来るお客様も多く、ノーマルからアブノーマルな髪型に対応してくれます( ̄∇ ̄)
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カット後、キャロさんと共に「22926(ニンニクじろう」な店番号なファミマの近くの~
肉そばゴッド。
通称コットン。
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この日より新メニュー「習志野タンタン麺」が解禁されたのだが...
キャロさんはボルケーノ🔥
自分は以前、辛さのあまり撃沈しかけたボルケーノだったが、タイで鍛えてきた辛さ耐性で再チャレンジ!!
と言いながら、厨房のぴろしクンと2号クンに、辛さ抑えて~と懇願m(__)m
ボルケーノ @900円
味玉m(__)m
丼デカい!!
めっちゃウマそう!!
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たーっぷりかかったボルケーノの辛味餡が食欲をそそる( ̄∇ ̄)
唐辛子だけじゃなく、山椒のパンチも兼ね備えた風味豊かなヤーツ。
麺。
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ぴろしクン特製の自家製麺。
煮干し系からガッツリ系、激辛系まで、ラーメンの種類が豊富なゴッドだが、その種類によって太麺、細麺を自家製。
メニューによっては茹でる直前に手揉みモミモミミモミしてから茹でたり~、めちゃ丁寧な店なんです。
キレイなストレート麺で、もっちりしながらもエッジを感じる正方形な断面の麺はウマウマ♪
序盤戦は激辛スープが染み込んでないんで、辛旨な感じてズバズバ美味しく啜った♪
豚。
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店名となってる「肉そば」の肉を辛味餡で煮込んだ特製豚。アブラ身も美味しいのだが、これが辛いのよ🔥🔥🔥
スープ。
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徐々に辛味餡から唐辛子が溶け出していき、か、か、か、、、
辛辛辛~い
🔥🔥🔥
自分が悶絶してると、隣のキャロさんは...
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ボルケーノの更に上行く超絶激辛ボルケーノまぜそば🔥🔥🔥🔥🔥をあっさり完食してた(@_@)
自分はお助けアイテムを追加購入。。。
仕切り直しm(__)m
うんうん(^ー^)
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さっきまでの悶絶がウソのようにササーっと食べられるゾ(・∀・)
適度な辛さに、山椒の香り、そしてベースのスープを感じて旨めぇ!!
隣のキャロさんは...
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次のお客様のためにサヨナラ。。。
取り残された自分は生卵のおかげで麺は食べ切ったのだが...
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味玉と野菜がまだ大量に沈んでる🔥
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味玉ですら辛く感じそうだったんで、生卵に味玉を付けて食べる新感覚(^^;)
ラストは野菜を総ざらいして~
けっこうあるな🔥🔥🔥
激辛激ウマなボルケーノ、完食。
ごちそうさま!!
辛いモノ好きな方には是非オススメしたい、本気で辛~いボルケーノでした🔥
ぴろしクン、2号クン、キャロさん、あざーっした!!
プロ野球開幕2戦目。
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両軍併せて9回までで26四死球(80年ぶりの珍記録)だったそうな(^^;)
広島カープ、今シーズン初勝利!
勝って良かったぁ。。。