大切な皆様
いつもありがとうございます。
野菜×雑穀でつくる
植物性100%のヘルシー料理教室
つぶつぶ料理コーチ 橘あやこです。
3月のつぶつぶレッスンの予定です
●3/2(金) 10:30~12:30
【最終開催】残席3
甘味料レベルに甘い甘酒仕込み完全マスタークラス&甘酒ビスケット
リクエストにより開催します。
雑穀ごはんを炊飯器にセットするだけで
甘〜い、甘〜い甘酒ができます。
それを甘味料にして
甘酒ビスケットを作りましょ♪
テキスト:甘酒スイーツ本
●3/7(水) 10:30~12:30
【甘酒ビスケット応用】
甘酒ビスケットをもっと楽しみませんか?
シマシマ模様の甘酒ビスケット
ロッシェのサクッと美味しい作り方
甘酒ビスケットアイスタルト
など
*甘酒の仕込み方をマスターされてる方にご参加いただけます。
*レッスンでは甘酒仕込みのレクチャーはありません。
*選べる3回チケット使えます
テキスト:甘酒スイーツ本
●3/18(日)満席、19(月)満席、22(木)残席1 10:30~13:00
【初めてさん大歓迎】
楽ハピ継続コース ザクザク煮のコロッケとワカメのトロトロ煮(予定)
テキスト:不要
●3/18(日)残席1、19(月)残席3、22(木)残席3 14:00~15:30
【初めてさん大歓迎】
楽ハピスイーツ継続コース 雑穀粉のビスケット&ミニタルト つぶプルもやるよ♪
テキスト:スイーツとパン
レッスンのお申し込みは↓↓
つぶつぶ料理教室公式サイトからどうぞ〜〜!
つぶつぶレッスンに参加して
理想の未来を手に入れよう!