3月のつぶつぶレッスンスケジュール♡ | 本当の自分の声を聴き 人生と世界を信頼して豊かに生きる

本当の自分の声を聴き 人生と世界を信頼して豊かに生きる

我慢弱く リラックスして はしゃぎながら
私が私のままでいることが 喜ばれる存在へ
本当の自分とつながって
自分は自分のままでOKで生きる♡

大切な皆様

いつもありがとうございます。

 

野菜×雑穀でつくる星

植物性100%のヘルシー料理教室

つぶつぶ料理コーチ 橘あやこです。

 

 

3月のつぶつぶレッスンの予定ですウインク拍手

 

●3/2(金) 10:30~12:30

【最終開催】残席3
甘味料レベルに甘い甘酒仕込み完全マスタークラス&甘酒ビスケット

 

リクエストにより開催します。

雑穀ごはんを炊飯器にセットするだけで

甘〜い、甘〜い甘酒ができます。

 

それを甘味料にして

甘酒ビスケットを作りましょ♪

 

テキスト:甘酒スイーツ本

 

 

●3/7(水) 10:30~12:30
【甘酒ビスケット応用】

 

甘酒ビスケットをもっと楽しみませんか?

シマシマ模様の甘酒ビスケット

ロッシェのサクッと美味しい作り方

甘酒ビスケットアイスタルト

など

 

*甘酒の仕込み方をマスターされてる方にご参加いただけます。

*レッスンでは甘酒仕込みのレクチャーはありません。
*選べる3回チケット使えます

 

テキスト:甘酒スイーツ本



●3/18(日)満席、19(月)満席、22(木)残席1 10:30~13:00
【初めてさん大歓迎】
楽ハピ継続コース ザクザク煮のコロッケとワカメのトロトロ煮(予定)

テキスト:不要

●3/18(日)残席1、19(月)残席3、22(木)残席3 14:00~15:30
【初めてさん大歓迎】
楽ハピスイーツ継続コース  雑穀粉のビスケット&ミニタルト つぶプルもやるよ♪
 

テキスト:スイーツとパン

 

 
レッスンのお申し込みは↓↓
 
 
つぶつぶレッスンに参加して
理想の未来を手に入れよう!

 

 

今すぐ無料で読む!