大切な皆様
いつもありがとうございます。
朝、新しい習慣から
スタートしてみた
橘あやこです。
今日はワタシの大好きな生徒さんの
変化をお届けします^^
「ワタシの未来食セミナーScene1」
Aさん(30代 会社員 旦那さんと未就園児2人の4人暮らし)
◆受講前悩んでいたこと
息子のアトピーがひどくなり、
漢方や水素風呂など色々試していた。
自分も下の子の授乳で
睡眠不足やら疲労で、
フラフラな毎日でした。
◆受講しようと思ったきっかけ
つぶつぶ料理教室へ通って
つぶつぶに食を変えてから、
子どもの肌荒れがマシになったり、
自分が疲れにくくなって良さを感じていた。
何より身体が喜んでいる感じが心地よくて、
食はこれでいこう、
これでいきたいと思っていた。
一方でやり方に不安があったり、
レシピ通り作っても失敗したり、
旦那とぶつかることも。
自分の中に軸を作りたい!
と思って受講を決めました。
◆受講後の変化
これでいいんだ、
と自分自身が安心できた。
料理のハードルが下がり、
やってみたらできるかも⁉と、
色々な料理にチャレンジしたいと
思うようになった。
自分が楽しいことが1番大事!と、
家族の反応を気にし過ぎることが減った。
◆今悩んでる人や、
過去悩んでいた自分に向けてひと言
「つぶつぶが美味しいから続けたい」
と思っているなら、
セミナーおすすめです。
これ本当?
と半信半疑な気持ちや
不安があった私に、
大丈夫だよー、
色々なんとかなるよー、
と言ってあげたいです笑
1995年からスタートして22年
全国で889回以上開催
累計3413名以上が受講して
食の悩みから解放され、
自分らしく生きることをスタートしてますよ♪
ぜひあなたもワクワク生きる
仲間になりませんか??
第2回 未来食セミナーScene1@大阪高槻
日時:2018/1/7(日)10:00〜19:30
参加費:55,000円(ランチ、ディナー込)
※ランチ・ディナー、テキスト、クッキングDVD代を含む
会場:大阪府高槻市南平台(橘自宅)
参加資格:どなたでも参加できます
定員:12名(残席2)
【未来食セミナーScene1で学ぶこと】
♪食といのちのバランスシート
♪体を温める食べものと料理法
♪血液をアルカリ性に保つ食べものと食べ方
♪体と心を浄化する料理術の基本
♪ヒエ、アワ、キビの扱い方
♪味覚を調律する
♪女性が甘いものを止められない理由と楽々解決法
♪男性が肉を止められない理由と楽々解決法
♪楽ちん子育ての基本
♪いのちのしくみと心のしくみを体感する
♪おいしいと健康が共存する速効料理術
分かりやすく工夫したオリジナル映像で、料理術を学びます。
料理の実習はありません。
【 Scene1で変わること 】
・本当の食べものを見分ける感性が開く
・情報にふりまわされなくなる
・食の土台を構築する設計図で、食を変えていく方法がわかる
●未来食つぶつぶはヴィーガンベジタリアン(完全菜食)です。(卵、乳製品も使いません)
●調味料は伝統製法の塩(海の精)と発酵調味料を使います。
●食材はオーガニックのものを使用します。
●砂糖、蜂蜜、メープルシロップ、甜菜糖など、精製or濃縮甘味料を使いません。
●化学調味料フリー.重層、ベーキングパウダー、ゼラチン、チョコレートを使いません。
詳細&お申し込みはこちらからどうぞ^^
======
ここだけの話。。
料理教室講師のワタシにとっては
悔しいけれど、
料理教室へ10回通うより
1回未来食セミナーScene1を受けた方が
絶対的に変われます!
ほんと、悔しいけど。
でも迷ったり悩んでる人がいるなら
1日も一時間でも早く
その苦しみや悩みから解放されたほうがいいに決まってる!
って心の底から思うから、
正直に伝えます^^
料理教室へ10回通うより
1回未来食セミナーScene1を受けた方が
絶対的に変われます!
詳細&お申し込みはこちらからどうぞ^^
では、
今日もあなたの幸せを応援しています♪
良い1日を!