大切な皆様
いつもありがとうございます。
昨夜、主人と「楽しい年末年始の過ごし方」
について話してて
実は
家族4人で過ごしたい!
と思ってる自分に気づいちゃって
ちょっと動揺してる橘あやこです(汗)
今日はワタシの大好きな生徒さんの
変化をお届けします^^
「ワタシの未来食セミナーScene1」
Rさん(40代 会社員 旦那さんと二人暮らし)
◆受講前悩んでいたこと
セミナーと名の付くものには警戒心があった。
◆受講しようと思ったきっかけ
セミナーに行かずに
自分でレシピ本見ながらやってみよう、
とやってはみたものの、
食べたことも
見たこともない雑穀料理、
これでいいのやら違うのやら、
さっぱり分からない。
ほんとの味を
食べさせてもらおう、
とセミナーに申し込みました。
その当時は体感会はなく、
料理教室の存在は知らなかった。
◆受講後の変化
受講直後は、
わたしは雑穀料理を習いにいったはずなのに、
何か他のことの方が多かったなあ、
と思いました。
(つぶつぶのことをよく知らずに
セミナーを受けた)
でも、
それからセミナーで教わった簡単料理を
作っていくうちに、
お料理が苦手だったわたしが、
「料理ってこんなに楽しかったの~」
と、どんどん料理をするようになりました。
さらには、
自分の手でこんなに美味しくて、
体にいいものが作り出せるようになったことで、
生きる自信がついてきました。
食べることに関しての
不安や迷いがなくなり、
楽になりました。
◆今悩んでる人や、
過去悩んでいた自分に向けてひと言
今は、つぶつぶを見つけた自分を
ほめたたえる毎日です。
つぶつぶで食を整えて、
軽やかにみんなで遊びませんか?
心よりお勧めします
1995年からスタートして22年
全国で889回以上開催
累計3413名以上が受講して
食の悩みから解放され、
自分らしく生きることをスタートしてますよ♪
ぜひあなたもワクワク生きる
仲間になりませんか??
第2回 未来食セミナーScene1@大阪高槻
日時:2018/1/7(日)10:00〜19:30
参加費:55,000円(ランチ、ディナー込)
※ランチ・ディナー、テキスト、クッキングDVD代を含む
会場:大阪府高槻市南平台(橘自宅)
参加資格:どなたでも参加できます
定員:12名(残席2)
【未来食セミナーScene1で学ぶこと】
♪食といのちのバランスシート
♪体を温める食べものと料理法
♪血液をアルカリ性に保つ食べものと食べ方
♪体と心を浄化する料理術の基本
♪ヒエ、アワ、キビの扱い方
♪味覚を調律する
♪女性が甘いものを止められない理由と楽々解決法
♪男性が肉を止められない理由と楽々解決法
♪楽ちん子育ての基本
♪いのちのしくみと心のしくみを体感する
♪おいしいと健康が共存する速効料理術
分かりやすく工夫したオリジナル映像で、料理術を学びます。
料理の実習はありません。
【 Scene1で変わること 】
・本当の食べものを見分ける感性が開く
・情報にふりまわされなくなる
・食の土台を構築する設計図で、食を変えていく方法がわかる
●未来食つぶつぶはヴィーガンベジタリアン(完全菜食)です。(卵、乳製品も使いません)
●調味料は伝統製法の塩(海の精)と発酵調味料を使います。
●食材はオーガニックのものを使用します。
●砂糖、蜂蜜、メープルシロップ、甜菜糖など、精製or濃縮甘味料を使いません。
●化学調味料フリー.重層、ベーキングパウダー、ゼラチン、チョコレートを使いません。
詳細&お申し込みはこちらからどうぞ^^
======
ここだけの話。。
料理教室講師のワタシにとっては
悔しいけれど、
料理教室へ10回通うより
1回未来食セミナーScene1を受けた方が
絶対的に変われます!
ほんと、悔しいけど。
でも迷ったり悩んでる人がいるなら
1日も一時間でも早く
その苦しみや悩みから解放されたほうがいいに決まってる!
って心の底から思うから、
正直に伝えます^^
料理教室へ10回通うより
1回未来食セミナーScene1を受けた方が
絶対的に変われます!
詳細&お申し込みはこちらからどうぞ^^
では、
今日もあなたの幸せを応援しています♪
良い1日を!