大切な皆様
いつもありがとうございます。
ごはんを蒸してたセイロを空焚きにしてしまい
家事寸前(汗)ヒョエ〜〜
薪ストーブないのに
家の中が薪ストーブの香りが
漂ってる 橘あやこです。
今日もワタシの大好きな生徒さんの
変化をお届けします^^
「ワタシの未来食セミナーScene1」
Tさん(30代 旦那様と二人暮らし、プロ社交ダンサー)
◆受講前悩んでいたこと
長年、自己流健康オタク
でも、逆に不健康、冷え性も治らない。
肉は食べれない、
菜食主義&減塩で生理が止まったこともあり (大学時代)
◆受講しようと思ったきっかけ
仕事で、ダイエットに携わるようになってから、
自分が持っている手技だけでは
カバーしきれないと感じ、
食の基本を学びたくて受講。
◆受講後の変化
・料理の腕
→あやちゃんの料理教室へも通ってるから、
レシピ通りにつくったら美味しいし、
野菜の切り方なんかも細かく教えてもらえて、
丁寧なお料理に仕上がるようになった。
&素材を大事に扱うようになった。
・心もち&気持ち
→つぶつぶ料理の虜❗(笑)
未来食セミナーScene1で教わったレシピは、
ほとんど作りました。
未来食セミナーScene1で習ったことと、
自分の過去を照らし合わせて、
体調不良の原因が見えて腑に落ちています。
いただいた資料が楽しすぎて
何度も読み返しています✨
◆今悩んでる人や、
過去悩んでいた自分に向けてひと言
いろんな食への考え方があるけど、
日本人の体に合った食を提案するつぶつぶは、
とても分かりやすく、理解しやすい。
お年寄りが食べるものと思っていた
沢庵や梅干しなどの発酵食品の偉大さや、
古来からの日本の食文化を思い出し、
本来の食と体の関係を学べる
未来食セミナーScene1は、絶対オススメ❗
第2回 未来食セミナーScene1@大阪高槻
日時:2018/1/7(日)10:00〜19:30
参加費:55,000円(ランチ、ディナー込)
※ランチ・ディナー、テキスト、クッキングDVD代を含む
会場:大阪府高槻市南平台(橘自宅)
参加資格:どなたでも参加できます
定員:12名(残席わずか)
【未来食セミナーScene1で学ぶこと】
♪食といのちのバランスシート
♪体を温める食べものと料理法
♪血液をアルカリ性に保つ食べものと食べ方
♪体と心を浄化する料理術の基本
♪ヒエ、アワ、キビの扱い方
♪味覚を調律する
♪女性が甘いものを止められない理由と楽々解決法
♪男性が肉を止められない理由と楽々解決法
♪楽ちん子育ての基本
♪いのちのしくみと心のしくみを体感する
♪おいしいと健康が共存する速効料理術
分かりやすく工夫したオリジナル映像で、料理術を学びます。
料理の実習はありません。
【 Scene1で変わること 】
・本当の食べものを見分ける感性が開く
・情報にふりまわされなくなる
・食の土台を構築する設計図で、食を変えていく方法がわかる
●未来食つぶつぶはヴィーガンベジタリアン(完全菜食)です。(卵、乳製品も使いません)
●調味料は伝統製法の塩(海の精)と発酵調味料を使います。
●食材はオーガニックのものを使用します。
●砂糖、蜂蜜、メープルシロップ、甜菜糖など、精製or濃縮甘味料を使いません。
●化学調味料フリー.重層、ベーキングパウダー、ゼラチン、チョコレートを使いません。
詳細&お申し込みはこちらからどうぞ^^
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ここだけの話。。
料理教室講師のワタシにとっては
悔しいけれど、
料理教室へ10回通うより
1回未来食セミナーScene1を受けた方が
絶対的に変われます!
ほんと、悔しいけど。
でも迷ったり悩んでる人がいるなら
1日も一時間でも早く
その苦しみや悩みから解放されたほうがいいに決まってる!
って心の底から思うから、
正直に伝えます^^
料理教室へ10回通うより
1回未来食セミナーScene1を受けた方が
絶対的に変われます!
詳細&お申し込みはこちらからどうぞ^^
では、
今日もあなたの幸せを応援しています♪
良い1日を!