ワタシの天職?! | 本当の自分の声を聴き 人生と世界を信頼して豊かに生きる

本当の自分の声を聴き 人生と世界を信頼して豊かに生きる

我慢弱く リラックスして はしゃぎながら
私が私のままでいることが 喜ばれる存在へ
本当の自分とつながって
自分は自分のままでOKで生きる♡

大切な皆様

いつもありがとうございます。

 

お料理ニガテな子育てママのための

野菜×雑穀でつくる星

植物性100%のヘルシー料理教室

つぶつぶ料理コーチ 橘あやこです。

 

ラブラブ現在募集中のつぶつぶレッスンはこちらですラブラブ

 

 

連日遠方から生徒さんが来てくださり、
みなさま

本当にありがとうございます。

{0455CB4F-AC91-4998-AB5B-FABEF145E993}




ワタシの天職?!

 


ドラゴンボールのセンズを

探していたワタシに

転機が訪れたようです(笑)

 

 

 

「あやこさんの作るつぶつぶが

 一番美味しいです。

あやこさんは教え方がすごく上手で
だから私はつぶつぶを好きになりました^^
このお仕事はあやこさんの天職ですね!」

と言って
イギリス在住の生徒さんが来てくれました。

 

{EDE4CD23-CFB7-42D9-993B-9F8BE486B8AF}



通常なら2年に1回の帰国のところ
つぶつぶに出会った今年は1年に2回も
帰国してくださって、
レッスンへ参加してくださいました。

嬉しくてウルウルしてしまいました^^


そのほか、
国が認可してる食品添加物って
海外では60数種類なのに
日本は1000以上あるとか、

 

特にヨーロッパでは

どのレストランに行っても

ベジメニューが選べるの

当たり前とか、


海外からみた日本を知れて
すごく勉強になりました♡

 

 

ちょっと今のままの日本を

当たり前、

と思っていたのでは

あかんな、

と思います。

 

 

日本にいても

意識レベルや

選択の優先順位は

世界基準にしておくのが

いいな〜と思いました。

 

 

 

つぶつぶのレベルの高さも痛感!
 

カロリーも食べる量も気にせず
おいしいだけ食べて
健康になれて、ダイエットできて、
地球環境問題も解決できる!
この食ってすごい!!

改めて、つぶつぶを
伝えていくことの大切さ、
価値の高さを感じた1日でした。




レッスン日程変更

 

12/13に予定していた
中級おかずのつぶつぶそぼろでちらし寿司レッスン

12/27へ変更しようと思ったのですが、
年明けに開催することにします!

1/17(水)10:30〜12:30
を予定しています。

気になっておられる方、スケジュールに書き込んで、
予定を開けておいてくださいね♪

*選べる3回チケット使えます^^




●楽ハピコース大人気!!
 

日・月と2日開催していますが、
12月は両日共に満席となりました。

ありがとうございます。

さらにご希望の方がおられましたので、
木曜日クラスを新たに設けました^^

12/21(木)
1/25(木)
2/22(木)

時間は10:30〜13:00

3回連続おまとめがお得です^^

でも、
お得すぎるな〜と思うので、
来年からお値段改定させていただくことにしました^^

お得にお申し込みされたい方は
お早めに^^



詳細はこちらからどうぞ^^

みんなで料理の腕と

マインドをあげて

自分らしく楽ちんにハッピーに生きる!

 

そんな場で共に高め合いませんか??

{96E4D95C-51FB-40EE-84C8-32B49E790685}
 
{E876DCAC-4A0C-4443-B2CA-A0B0D5A49F07}



●来年から楽ハピスイーツ継続コース
スタート予定してます。

1月は甘酒仕込み方&甘酒パンケーキ
2月もちあわりんご&スイートポテト
3月何にしようか考え中

楽ハピコースの午後14:00〜15:30
に開催予定しています。

決まったらまたご案内いたしますね^^

 
{37DD02C7-81FA-45E9-AD0E-5C726BA3A23D}
 

 

 

 

 

今日のあなたの幸せを応援しています♪

 

良い1日を!